VS_GERICHTE P3 14 131 vom 8. Oktober 2015 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 8 octobre 2015 (6B_303/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 14 131 ORDONNANCE DU 19 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Gilles Pistoletti, greffier ad hoc en la cause entre X_________, recourant, représenté par Me M_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée et Y_________, intimé, représenté par Me N_________